里民快報

108(下)EQ教育基礎志工培訓課程停止辦理公告

臺灣芯福里情緒教育推廣協會

108(下)EQ教育基礎志工培訓課程

停止辦理公告

 

    新型冠狀病毒疫情嚴峻,教育部2月2日公告高中職以下學校延後至2月25日開學,各級學校也積極展開各項防疫措施。由於協會培訓課程多於學校場地進行,且為期兩個多月,進出校園人次眾多,在廣泛蒐集多方意見、審慎研議後,決定全面停止辦理108(下)EQ教育基礎志工培訓課程,以避免增加學校防疫作業的負擔,維護小朋友與學員志工的健康,並將口罩、酒精…等防疫資源留給最需要的人。

    相關事項說明如下:

  1. 已繳交108(下)培訓課程報名費者,將於一個月內全數退費。
  2. 保證金退費辦理
  • 107(下)及108(上)學員符合保證金退費資格但尚未辦理者,審核及退費作業依時辦理(詳情請參考協會官網公告)。
  • 108(上)學員若因108(下)所屬學校暫停入班服務影響退費,該收據退費有效期限順延至2021/3/31(入班服務時間請於2021/1/31前完成)。

    為了讓大家安心防疫、持續學習,協會正積極開發各種線上素材,希望提供志工學員更多資源,開啟EQ教育學習的新模式,請大家持續關注協會的訊息公告。

    期待這樣的轉進,在防疫期間和未來都可以提供關心EQ教育的夥伴更好的成長與服務管道,若有任何問題歡迎隨時與秘書部聯繫。

 

祈願疫情早日遠離  大家平安健康

臺灣芯福里情緒教育推廣協會

2020.02.14